Первая в области частная круглосуточная профессиональная скорая медицинская помощь для взрослых и детей 7 декабря 2021 года отмечает свой первый юбилей.

За 10 лет своей работы диспетчеры Белгородской неотложки приняли десятки тысяч вызовов. Диспетчерско-координационная служба «неотложки» работает 24/7 без выходных и праздников. Профессиональные диспетчеры, сотрудники со стажем, моментально примут ваш вызов и оперативно отправят бригаду медиков на срочный вызов. Более 70 000 выездов бригад и тысячи спасенных жизней – все это результат многолетнего труда службы.

На протяжении всех этих 10 лет «Белгородская неотложка» быстро и профессионально решает вопросы по организации медицинских перевозок: как по городу Белгороду и Белгородской области, так и транспортировок пациентов по России. Так, оказывается помощь в перевозках в Москву, Симферополь, Керчь, Пензу, Таганрог и другие города. Кроме того, есть возможность выезжать и в страны ближнего зарубежья.

На сегодняшний день в автопарке у «Белгородской неотложки» находятся четыре автомобиля скорой медицинской помощи марки «Форд Транзит» повышенной комфортности. Новые реанимобили мягкие и удобные, а за рулем – опытные водители со стажем. Ведь самые главные аспекты в таких перевозках – это гарантия безопасности человека: чтобы не навредить, не усугубить его положение и не добавить новых проблем со здоровьем. Особое внимание стоит уделить важному моменту: при необходимости, в пути пациенту окажут квалицированную медицинскую помощь.

Автомобили «неотложки» оборудованы всем самым необходимым для транспортировок в любое время года. Это автомобили класса В, оснащённые современным оборудованием для оказания профессиональной медицинской помощи. Пациенту обеспечен комфорт и удобство в дороге, ведь «неотложка» оказывает помощь, что называется, «от кровати до кровати». Это касается как перевозок при выписке из больницы или на госпитализацию, так и помощи пациентам по прибытию или убытию с железнодорожного вокзала или аэропорта, транспортировки на диагностику в лечебное учреждение.

Но в первую очередь, главная ценность «Белгородской неотложки» – это высококвалифицированный медперсонал. Каждый врач или фельдшер имеет диплом и сертификат скорой медицинской помощи, подкрепленный огромным опытом работы для оказания экстренной и неотложной помощи пациентам.

Помимо оказания платных услуг, «Белгородская неотложка» уже более семи лет работает по территориальной программе обязательного медицинского страхования (ОМС) в посёлке Дубовое Белгородского района с населением свыше 12 тыс. человек. «Неотложка» сотрудничает более чем с 20 страховыми компаниями, работающими по программам добровольного медицинского страхования (ДМС).

За 10 лет профессиональная скорая медицинская помощь для взрослых и детей «Белгородская неотложка» доказала, что она выступает достойной альтернативой государственной службе скорой помощи. И особенно это стало заметно в период пандемии, когда количество вызовов возросло в несколько раз. При таком режиме машину обычной скорой можно ждать более часа и даже больше. Но когда речь идёт о жизни родных и близких, а счёт идёт на секунды, лучше не рисковать здоровьем, а воспользоваться услугами профессионалов с многолетним опытом.

«Белгородская неотложка» постоянно развивается, расширяя спектр оказываемых услуг. Так, с 2020 года специалисты могут провести комплекс исследований с вызовом на дом, в том числе на CoViD-19. Теперь нет необходимости ехать за анализами в медучреждение и проводить часы в очереди. Исследования быстро и безопасно можно сдать в привычной обстановке у себя дома, вызвать бригаду в офис или в отель. Специалисты возьмут как анализ крови на наличие ранних и поздних антител к инфекции, так и биоматериала из ротоглотки на наличие коронавирусной инфекции.

Результаты исследований пациенты получают в этот же день или на следующий. ПЦР-анализ для выезжающих за границу можно получить с QR-кодом на английском языке. Бригады работают круглосуточно без выходных по Белгороду и Белгородской области.

И сегодня, в свой день рождения, «Белгородская неотложка» благодарит всех своих пациентов за доверие, признание и поддержку в такое непростое для всех время и желает всем большого здоровья.

«Белгородская неотложка» принимает звонки КРУГЛОСУТОЧНО по многоканальным телефонам: +7 (4722) 78-03-03, +7 (4722) 500-112, 8-903-642-01-12.