Большое скопление людей на мероприятиях всегда повышает риск ЧП. Кому-то может стать нехорошо, может обостриться хроническая болезнь, может сказаться эмоциональный перепад или же спортивная нагрузка может оказаться чрезмерной. Именно поэтому все чаще организаторы приглашают на мероприятия бригады скорой помощи.

Мероприятия, которые предусматривают наличие более 100 человек, требуют дежурства медперсонала. Это помогает обеспечить безопасность здоровья как участников, так и организаторов. Бригады скорой помощи помогают справиться с травмами, отравлениями, обострениями заболеваний, которые угрожают жизни и здоровью.

«Белгородская неотложка» предоставляет данную услугу. Квалифицированные специалисты дежурят от начала и до конца мероприятия. Бригада укомплектована несколькими медработниками, лекарствами, инструментами и оборудованием, чтобы оказать эффективно первую помощь пострадавшим.

Если есть надобность, бригада производит госпитализацию как в государственные больницы, так и в частные, чтобы ему оказали необходимую помощь и лечение.

Обратиться с заявкой на организацию дежурства может как физическое, так и юридическое лицо в Белгороде и Белгородской области.

С чем чаще всего сталкиваются врачи?

Повышенная температура, боли в сердце у пожилых людей, повышение или понижение артериального давления, головокружения, обмороки, алкогольное опьянение, отравления, травмы.

В любом случае очень важна своевременная помощь. Особенно, стоит быть внимательными, если пострадавший не молодой.

Заказывайте заблаговременно дежурство врачей на мероприятия, и вам удастся избежать всевозможных накладок и обеспечить спокойствие среди участников.