К сожалению, серьезные ограничения у возрастных пациентов или тяжелобольных, причиняют немало хлопот и усложняют процесс их транспортировки. Некоторые ограничения позволяют пересадить человека на инвалидную коляску, но такой способ подходит далеко не всем. Часто нужно отвезти такого пациента в стационар, санаторий или пансионат.

Больные, которые ограничены физически,нуждаются в специальном уходе и врачебной помощи.

Обратите внимание, что перемещать такого больногообязательно должны специалисты. Важно обеспечить возможность оказания медицинской помощи сразу же, в случае ее необходимости. Поэтому перевозить пациента нужно на специально оборудованном автомобиле. 

Организовывать перевозку лежачих больных могут только компании, имеющие лицензию. Это достаточно сложная и ответственная процедура. Ведь перевозки оказывают стресс на организм больного, поэтому рядом должен быть врач. Каждая транспортировка индивидуальная. В первую очередь, стоит успокоить пациента, при необходимости, по назначению врача, дать седативные средства. Объясните ему, зачем это нужно. Предоставьте всю информацию при заполнении заявки. Так специалисты помогут свести все риски к минимуму.

Медицинские перевозки возможны только после одобрения лечащего врача. Сотрудники компании-перевозчика должны быть уверены, что пациента перевозить можно. Главная задача – доставить пациента и не навредить его здоровью.

Если вашим близким нужна такая процедура, оставьте заявку нам, в «Белгородскую неотложку», мы обещаем вам комфортную поездку и услуги от профессиональных сотрудников.

Вы можете нам доверить здоровье своих близких.